《讓假期充滿愛》幫助馬拉威孩子好好長大

馬拉威孩子的生活,像是一場障礙賽。運氣好的人,才有機會健康長大、順利上學。

天生註定的事情,或許無法改變,但我們相信,分享可以扭轉一切,幫助他們好好長大。

 

樂於分享,做善事的好心人,值得被鼓勵

即日起至10/31止,於本捐款頁面線上捐款每筆100元以上,即可抽墾丁凱撒雙人景觀客房平日住宿券、公平貿易咖啡/茶葉眾多獎品,每人不限筆數,捐款筆數愈多,中獎機率愈高。

 

※活動期間,入住墾丁凱撒的房客也能隨手利用房內專屬捐款信封完成捐款,每筆捐款滿百元以上,也可參加抽獎。

 

中獎名單公布日期:預計2019/11/15,並由畢嘉士基金會聯繫得獎捐款人。

       

墾丁凱撒雙人景觀客房平日住宿券
市價13,200元
共 1 名

1. 平日住宿墾丁凱撒景觀客房乙間乙晚(含兩客自助早餐)。

2. 使用期限至2020年5月31日止,本券逾期或遺失皆視同無效,恕無法延期或補發。

3. 住宿券實際內容及注意事項請以住宿券所載為準。

 

非洲肥皂石動物紙鎮
市價320元
共10名

1. 肥皂石是一種質地較軟的石頭,每隻動物紙鎮皆是手工開採染色雕刻而成,造型略有不同而充滿趣味。

2. 不挑款式送出。

 

馬拉威四茶薈萃茶包
市價450元
共10名

四款經典口味,一次品嚐,共20包:

1.【甘醇晨光】紅茶5包

2.【嫩綠絨芽】綠茶5包

3.【沁涼微風】薄荷綠茶5包

4.【奔放熱帶】洛神蜜桃白茶5包

 

馬拉威濾掛咖啡
市價250元
共10名

1. 精品等級馬拉威阿拉比卡水洗咖啡,風味甘醇明亮。

2. 每包濾掛咖啡都以新鮮烘焙原豆研磨,充氮保鮮包裝,讓您隨時品嚐一杯就像現磨的好咖啡。

 

 

愛心捐款用途:馬拉威服務行動

 

我差一點就失去2歲的兒子
〝以前我們和村民都直接從湖裡喝生水,之前還爆發霍亂,家裡7個 人,就有5人感染,包含我2歲的兒子。那時候,他一直發燒、拉肚子,非常虛弱,很擔心他會撐不過去。〞—Nancy

 

我不想變成童婚小新娘
〝我有7個兄弟姊妹,爸爸是佃農,付不起所有小孩的學費,我只能看著哥哥弟弟去上學。多虧有獎學金,讓我念書,成為村裡少數要念完中學的女孩,不然我可能就被爸爸嫁出去了。〞—Estery

 

我從來沒想過要放棄
〝爸爸已經過世,媽媽卻罹患癌症,家裡連吃飯都成問題。如果沒有獎學金,我根本沒辦法上學。以後我想當醫生,幫助像我媽媽這樣的病人。〞—Rosemary

 

我們可以帶來改變!

水與衛生計畫–濾水器

水應該維持生命,而非奪去每年4600名馬拉威孩童的性命,在馬拉威,每3人就有1人,無法取得乾淨飲水。
目前畢嘉士已在4個村落,設置115座「生物沙濾式濾水器」,除去水中99%有害細菌和雜質。後來Nancy的村落再也沒發生霍亂。

你的支持將讓孩子可以安心喝水,健康長大! 
 

貧困學童獎助學金計畫

在台灣的我們很難想像,在馬拉威考試不是要臨時抱佛腳,而是先湊齊考卷的錢,才能去考試。
學費、制服、文具等開銷,讓貧困阻斷了許多孩子的上學路。
你也可以和畢嘉士一起支持每年170多位孩子的獎助學金,給他們受教育的機會,改變命運。


 

注意事項
1.本活動主辦單位畢嘉士基金會及合作愛心企業墾丁凱撒飯店之員工均不得參加本活動,以示公允。若有任何疑問,請於週一到週五 10:00-18:00 來電畢嘉士基金會 02-8786-9661。
2.參加者須年滿20歲,未滿20 歲之中獎者視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎。
3.得獎者需於領獎期限內依領獎通知之內容回覆相關領獎資料,逾期或因資料不全或錯誤導致贈品通知無法寄送者,則視為放棄領獎資格。
4.本活動所有獎項經主辦單位抽出後不另抽備取,所有獎項除本活動辦法有所約定的情況外不得轉換、轉讓或折換現金。若獎品因寄送過程中發生不可歸責於主辦單位之事由致毀損、遺失、遭他人盜用等恕不再補發,主辦單位恕不負責。
5.所有中獎憑證須經主辦單位檢核並以主辦單位審核為依準;若有任何不完整、損毀、偽造、改動、複製或超過兌獎期限的憑證均視為無效,主辦單位有權取消相關中獎資格。
6.獎品寄送區域僅限為台灣、金門、澎湖、馬祖等地,主辦單位恕不處理郵寄獎項至海外地區。
7.中獎者同意主辦單位對所有因領取或使用獎品之後果概無須負責,中獎者須同意遵守獎品供應商所列有關獎品之各項條款及細則。
8.主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,如有任何未盡事宜均應受中華民國法律約束。
9.捐款人參加本活動時,視為同意接受本活動所有內容及細則之規範;倘有違反本活動相關注意規範,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
10.主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途及相關捐款事務,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。得獎者同意中獎相關個人資訊由主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,但不做其他用途。

 

捐款項目

我願意幫助「《讓假期充滿愛》幫助馬拉威孩子好好長大」項目運行

請選擇捐款模式
請選擇捐款金額
或自行輸入您的捐款金額
(輸入金額至少100元)