【讓假期充滿愛】守護洗澡的心願

洗澡卸去一天的疲憊,是美好、愉快的事。然而,對於失能臥床者和家屬來說,因為居家環境設備和照顧人力的限制,洗澡卻是,難以實現的心願;特別是老老相顧的高齡長者。

 

「會移動的感動」六年來實現超過2千6百次的沐浴渴望

 

畢嘉士6年前引進屏東首輛到宅沐浴車,駛進臥床長輩的家中,讓爺奶的老年安心又有希望

到宅沐浴服務由受過專業沐浴知能訓練的護理師、照顧服務員、操作員組成三人專業團隊,以專用車輛配搭行動組合式浴槽,到宅協助失能者進行約1小時的全身式沐浴,包括︰洗頭、洗臉、吹頭髮、全身清潔、擦拭身體、穿換衣物,以及沐浴前後的生理評估,確保愉快又安全的沐浴經驗!六年來,到宅沐浴車團隊,不畏日曬雨淋,行遍屏東大街小巷、超過4萬多公里,滿足超過2千6百多次失能者、臥床長輩洗澡的心願。

 

 

▍墾丁凱撒X畢嘉士,邀您一起行動,守護臥床者的洗澡心願!

守護屏東失能臥床長輩的洗澡心願,需要您支持服務穩定運作的經費。

◆即日起至10/31止,於本捐款頁面線上捐款每筆300元以上,即可抽墾丁凱撒雙人景觀客房平日住宿券、公平貿易咖啡、畢嘉士限量品牌小禮,每人不限筆數,捐款筆數愈多,中獎機率愈高。

◆活動期間,入住墾丁凱撒的房客也能隨手利用房內專屬捐款信封完成捐款,每筆捐款滿300元以上,也可參加抽獎。

 


中獎名單公布日期:預計2020/11/15,並由畢嘉士基金會聯繫得獎捐款人。

       

墾丁凱撒雙人景觀客房平日住宿券市價13,200元
共 1 名

1. 平日住宿墾丁凱撒景觀客房乙間乙晚(含兩客自助早餐)。

2. 使用期限至2021年6月30日止,本券逾期或遺失皆視同無效,恕無法延期或補發。

3. 住宿券實際內容及注意事項請以住宿券所載為準。

 

馬拉威濾掛咖啡

市價250元  共2名

1. 精品等級馬拉威阿拉比卡水洗咖啡,風味甘醇明亮。

2. 每包濾掛咖啡都以新鮮烘焙原豆研磨,充氮保鮮包裝,讓您隨時品嚐一杯就像現磨的好咖啡。

 

畢嘉士獨家設計

非洲風情筆記本  共5名

基金會獨家設計筆記本,色彩豐富充滿元氣,伴你記錄生活的點滴。

 

畢嘉士非洲花布

環保飲料提袋  共2名

1. 來自非洲馬拉威當地傳統花布,台灣手工裁縫製作。

2. 花色隨機出貨,每款都是獨特花色,環保又繽紛!

 

【注意事項】
1.本活動主辦單位畢嘉士基金會及合作愛心企業墾丁凱撒飯店之員工均不得參加本活動,以示公允。若有任何疑問,請於週一到週五 10:00-18:00 來電畢嘉士基金會 02-8786-9661。
2.參加者須年滿20歲,未滿20 歲之中獎者視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎。
3.得獎者需於領獎期限內依領獎通知之內容回覆相關領獎資料,逾期或因資料不全或錯誤導致贈品通知無法寄送者,則視為放棄領獎資格。
4.本活動所有獎項經主辦單位抽出後不另抽備取,所有獎項除本活動辦法有所約定的情況外不得轉換、轉讓或折換現金。若獎品因寄送過程中發生不可歸責於主辦單位之事由致毀損、遺失、遭他人盜用等恕不再補發,主辦單位恕不負責。
5.所有中獎憑證須經主辦單位檢核並以主辦單位審核為依準;若有任何不完整、損毀、偽造、改動、複製或超過兌獎期限的憑證均視為無效,主辦單位有權取消相關中獎資格。
6.獎品寄送區域僅限為台灣、金門、澎湖、馬祖等地,主辦單位恕不處理郵寄獎項至海外地區。
7.中獎者同意主辦單位對所有因領取或使用獎品之後果概無須負責,中獎者須同意遵守獎品供應商所列有關獎品之各項條款及細則。
8.主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,如有任何未盡事宜均應受中華民國法律約束。
9.捐款人參加本活動時,視為同意接受本活動所有內容及細則之規範;倘有違反本活動相關注意規範,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
10.主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途及相關捐款事務,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。得獎者同意中獎相關個人資訊由主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理及利用,但不做其他用途。
11.依稅法規定中獎獎金或付超過新臺幣1,000元,須列單申報該管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過新臺幣1,000元整,主辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者。本活動抽獎活動中獎者,須提供本人身分證明文件及扣繳憑單郵寄地址,以利主辦單位後續申報所得稅作業。
12.防詐騙提醒:本活動不會透過電話通知分期付款、索取帳戶資訊等任何理由要求操作ATM等,亦不會以電話通知要求您提供信用卡帳號或個人及銀行相關資料。如接獲不明及可疑的電話或簡訊提出上述要求時,請勿提供任何資料,歡迎您透過服務信箱聯繫我們,並請儘速反應至警政署反詐騙諮詢專線165。

 

捐款項目

我願意幫助「【讓假期充滿愛】守護洗澡的心願」項目運行

請選擇捐款模式
請選擇捐款金額
或自行輸入您的捐款金額
(輸入金額至少100元)
※定期定額捐款人若要停止捐款,請主動來電/來信告知