甘醇晨光
紅茶茶包20入
定價: 380元
商品數量

 希望的國度•馬拉威好茶  MALAWI TEA

 

    

洲馬拉威的南部海拔約1000公尺,氣溫涼爽加上多丘陵地,是非洲知名的優質茶葉產區。傳承近百年的Satemwa茶園,堅持用對環境有益的方式栽種、用心製茶。掌中的每一片茶葉,皆蘊含著100%的熱情與承諾,更是馬拉威第一個取得公平貿易認證的茶園。

 

    

  一杯公平又公益的好茶

 
      

公平貿易
採購自Satemwa茶園(Satemwa Tea And Coffee Estate),保障每位農工得到合理薪資,實踐企業社會責任,建設員工房舍、學校、診所、水井,更提供免費24小時救護車,達到社區共好。

公益回饋
茶葉在台銷售利潤全數回饋非洲馬拉威,從事教育、健康及經濟三大領域服務工作。

  

 

   閱讀畢嘉士〈希望的國度〉品牌故事

 

  甘醇晨光 Sweet Morning Sun|紅茶

  

茶色 :如干邑白蘭地
香氣 :烤蘋果
風味 :帶有清淡柑橘果香與強烈麥香的圓潤風味,建議不加牛奶飲用,更能品嚐出多層次風味
沖泡方式:以熱水溫熱杯子後置入茶包,依個人喜好,加入100℃的熱水150-200cc,浸泡1-2分鐘即可飲用。


*茶包請勿長時間浸泡,以免茶味苦澀,影響風味。

 

  

 

商品規格 
成分:100%紅茶
重量:3g x 20包 
原產地:非洲馬拉威
保存期限:1年
茶包採PLA環保玉米澱粉製作,天然無毒且可自然分解於土壤