綠珍珠白茶&手工果醬組
故宮授權 春節禮盒
定價: 1200元
庫存量: 25
商品數量

揉合非洲元素及中華藝術之美,創意呈現穿越時空的逗趣場景。

盈餘全數挹注非洲馬拉威貧童獎助學金,送禮同時做公益!

 

故宮《文會圖》授權設計

封面印刷彷古畫材質,打開禮盒彷彿進入畫中,以一杯熱茶聆聽來自遠方溫暖的故事。別緻的紅色小卡點亮整個畫面,充滿年節喜悅的祝福。公益禮盒結合經典美學,賦予古畫別具意義的生命力!

 

松巴綠珍珠白茶&手工果醬組

— 禮盒左側:【 松巴綠珍珠白茶】茶葉

成分:100% 白茶
重量:50g   
風味:珍貴手工揉捻製茶,獨特繭狀茶葉,擁有非洲「綠色珍珠」之美譽。注入熱水後可看見茶葉在壺中緩慢地綻放,釋放出白茶獨一無二的花果香與奶香,是質感與品味兼備的罕見好茶。

 

 — 禮盒右側:【桂花鳳梨黃檸檬】手工果醬一罐

成分:手摘桂花、自然黃熟檸檬、金鑽鳳梨、土鳳梨、冰糖、檸檬汁
重量:265g
風味:大量運用石碇的手採桂花,再以埔里金鑽鳳梨及屏東黃檸檬調味,整體酸甜有致。無論泡茶或搭配優格都能品嘗到濃濃的桂花香。

 

用消費帶來最具影響力的改變

透過公平貿易採購機制,我們保障小農獲得合理利潤得以改善生活。同時禮盒銷售利潤100%回饋非洲馬拉威,提供失親及貧困孩童獎助學金。目前我們已經幫助超過800名孩童達成上學的夢,邀請您一同加入,用消費帶來最具影響力的改變!