【美麗綻放】
玉荷包蜜&洛神蜜桃白茶
定價: 880元
庫存量: 200

2019-07-10~2019-08-11全館任選

任 2 件, 每件 95 折

商品數量

 ** 禮盒目前開放預購,此款將於108年8月5日起陸續出貨,若欲指定到貨日請填寫於備註欄 ** 

2019 中秋禮盒


 

玉荷包蜂蜜 & 洛神蜜桃白茶 禮盒組


 

玉荷包蜂蜜 Litchi Honey 一罐 270g

荔枝花香氣清甜、口感清新,色澤呈金黃色,加入一小匙蜂蜜到微酸的洛神蜜桃白茶中,花香與蜜香交疊出多層次迷人的酸甜。亦可用來塗抹麵包和鬆餅,或加水沖泡直接飲用。

 

台灣國產認證純蜂蜜


 

奔放熱帶 Free-Spirited Tropics |洛神蜜桃白茶一盒50g

來自馬拉威南部海拔1000公尺高原,百年知名Satemwa公平貿易茶園,以珍貴非洲白茶混合天然洛神花、水蜜桃及百香果乾,滋味酸甜迷人。冷熱泡皆宜,夏天製成冰茶再加上一匙玉荷包蜂蜜,是消暑的最佳選擇!

 

馬拉威洛神蜜桃白茶 經SGS檢驗無毒、無農藥

 


 

銷售盈餘全數回饋非洲馬拉威

畢嘉士基金會,是全台唯一擁有「國際公平貿易」認證的非營利組織。公平貿易,是為了讓第三世界國家小農免於剝削,獲得合理收入,得以養家、供孩子上學。

而更重要的是,銷售盈餘100%回饋公益,我們希望支持更多貧困家境的孩子有機會踏進校門,擁有受教育的機會!

 

一份公平又公益的禮盒,邀您一同來支持!