【優雅尋味】
濾掛咖啡 & 法式手工餅乾
定價: 720元
庫存量: 200

2019-07-10~2019-08-11全館任選

任 2 件, 每件 95 折

商品數量

 ** 禮盒目前開放預購,此款將於108年8月20日起陸續出貨,若欲指定到貨日請填寫於備註欄 ** 

2019 中秋禮盒


 

馬拉威濾掛咖啡 &【珠寶盒】手工餅乾禮盒組

 

馬拉威咖啡 MALAWI COFFEE

 

 

產自馬拉威北部2000公尺高原,一年僅能收成一次的阿拉比卡單品咖啡(Single Origin) 每顆咖啡豆都渾圓飽滿,風味甘醇明亮帶有濃厚果香。濾掛咖啡以新鮮烘焙原豆研磨,充氮保鮮包裝,讓您隨時品嚐一杯就像現磨的好咖啡。

品種:阿拉比卡
處理:水洗法
烘焙:中度微深烘焙
認證:FAIRTRADE公平貿易認證

獲美國CQI咖啡品質協會評鑑為精品等級,其中咖啡一致性乾淨度及甜度全部獲得滿分10分的評價!

 

跨界合作 - 甜點名店【珠寶盒】boite de bijou

 道地的法式滋味,不使用化學添加物,完美呈現原物料天然風味,滿足最挑剔的味蕾

 

精選6款(8入)法式手工餅乾,搭配馬拉威精品咖啡,渡過完美午茶時光

 

 

 
 

1. 加拿大楓糖核桃

加拿大有機楓糖漿及法國進口天然奶油拌入餅乾麵糰,再灑上烘烤過的核桃丁,烤成的酥鬆餅乾,香甜不膩。

 

2. 布列塔尼餅乾

表面焦糖色與特殊線條是布列塔尼餅乾的特徵,由奶油、杏仁粉與蛋製成,口感酥鬆清爽,充滿乳香。

 

3. 葡萄燕麥餅乾

葡萄乾、燕麥、核桃、紅糖與奶油結合而成,口感外酥內軟,香甜而不膩口。

 

4. 佛羅倫堤

由鮮奶油、蜂蜜、奶油去熬煮,滿滿的杏仁片與橘條烘焙而成,底層是甜派皮。

 

5. 法式葉子千層酥

奶油與麵糰層層桿壓,烘烤出「千層」口感,灑上砂糖,口感酥脆。

 

6. 沙布列巧克力餅乾

使用Valrhona瓜納拉巧克力所製作的沙布列麵糰烘焙而成,口感酥脆濃郁,巧克力香氣十足。

**手工餅乾新鮮製作,保存期限30天**

 

銷售盈餘全數回饋非洲馬拉威

畢嘉士基金會,是全台唯一擁有「國際公平貿易」認證的非營利組織。公平貿易,是為了讓第三世界國家小農免於剝削,獲得合理收入,得以養家、供孩子上學。

而更重要的是,銷售盈餘100%回饋公益,我們希望支持更多貧困家境的孩子有機會踏進校門,擁有受教育的機會!

 

一份公平又公益的禮盒,邀您一同來支持!