【咖啡豆禮盒】
水洗AA 馬拉威咖啡豆
定價: 729元
庫存量: 200

2019-07-10~2019-08-11全館任選

任 2 件, 每件 95 折

商品數量

 ** 禮盒目前開放預購,此款將於108年8月5日起陸續出貨,若欲指定到貨日請填寫於備註欄 ** 

2019 中秋禮盒


 

Malawi Cofee | 馬拉威咖啡

 

產自馬拉威北部2000公尺高原,一年僅能收成一次的阿拉比卡單品咖啡(Single Origin)。

 

高海拔產區的咖啡樹歷經充足日照、適量雨水灌溉,低溫的氣候令咖啡豆生長過程極為緩慢。因此每一顆咖啡豆都渾圓飽滿,風味甘醇明亮。

 

畢嘉士馬拉威咖啡曾獲美國CQI咖啡品質協會評鑑為「精品等級」,其中咖啡一致性、乾淨度及甜度等級全部獲得滿分10分的評價!

 

二種不同烘焙程度,完整呈現"花香果酸" 及"焦糖可可"  不同風情

- 馬拉威 中度烘焙咖啡豆半磅【柑橘 & 小紅莓風味】

保留咖啡豆原始風味,入口嘗得到小紅莓與柑橘果酸,回甘有紅酒餘韻、口感圓潤。

 

- 馬拉威 中度微深烘焙咖啡豆半磅【焦糖 & 可可風味】

咖啡香氣及風味表現具佳,雪松木質調香氣,焦糖,巧克力,尾韻甜,口感厚實持久。

 

一杯公平又公益的好咖啡

畢嘉士是台灣目前唯一擁有國際公平貿易認證(Fairtrade)的非營利組織。這代表,所有公平貿易商品的生產過程都符合環境永續發展保障小農不受剝削。同時,禮盒銷售盈餘100%回饋公益,我們希望幫助更多貧困家境的孩子能擁有踏進校門接受教育的機會。