【秋豐 | 生生不息】
馬拉威紅茶&咖啡禮盒組
定價: 729元
庫存量: 200

2019-07-10~2019-08-11全館任選

任 2 件, 每件 95 折

商品規格
商品數量

 ** 禮盒目前開放預購,此款將於108年8月5日起陸續出貨,若欲指定到貨日請填寫於備註欄 ** 

2019 中秋禮盒

 

馬拉威手捻珍藏紅茶 & 咖啡組

Malawi Tea  |  馬拉威茶


非洲馬拉威的南部海拔約1000公尺,氣溫涼爽加上多丘陵地,是非洲知名的優質茶葉產區。傳承近百年的Satemwa茶園,堅持用對環境有益的方式栽種、用心製茶。掌中的每一片茶葉,皆蘊含著100%的熱情與承諾,更是馬拉威第一個取得公平貿易認證的茶園。

 

百年手捻珍藏 Handmade Treasure | 紅茶原片茶葉

 

   

外型 :手工揉捻至完美,猶如羚羊角的條索型茶
茶色 :火焰金黃色
香氣 :柑橘蜜香
風味 :如糖漬柑橘巧克力,充分展現高山紅茶獨特風味
賞味期間 :一年
沖泡說明:以熱水溫杯後放入5g茶葉,加入100度熱水2500cc靜置1~2分鐘 (可依照個人喜好調整) 原片茶葉請勿長時間浸泡,以展現最完美的風味。

 

 

 

Malawi Cofee | 馬拉威咖啡

 

產自馬拉威北部2000公尺高原,一年僅能收成一次的阿拉比卡單品咖啡(Single Origin)。

 

高海拔產區的咖啡樹歷經充足日照、適量雨水灌溉,低溫的氣候令咖啡豆生長過程極為緩慢。因此每一顆咖啡豆都渾圓飽滿,風味甘醇明亮。

 

畢嘉士馬拉威咖啡曾獲美國CQI咖啡品質協會評鑑為「精品等級」,其中咖啡一致性、乾淨度及甜度等級全部獲得滿分10分的評價!

 

"花香果酸" 及"焦糖可可"  二種烘焙程度,請於規格欄位任選

- 中度烘焙咖啡豆半磅【柑橘 & 小紅莓風味】

保留咖啡豆原始風味,入口嘗得到小紅莓與柑橘果酸,回甘有紅酒餘韻、口感圓潤。

 

- 中度微深烘焙咖啡豆半磅【焦糖 & 可可風味】

咖啡香氣及風味表現具佳,雪松木質調香氣,焦糖,巧克力,尾韻甜,口感厚實持久。

 

一杯公平又公益的好咖啡

畢嘉士是台灣目前唯一擁有國際公平貿易認證(Fairtrade)的非營利組織。這代表,所有公平貿易商品的生產過程都符合環境永續發展保障小農不受剝削。同時,禮盒銷售盈餘100%回饋公益,我們希望幫助更多貧困家境的孩子能擁有踏進校門接受教育的機會。