馬拉威公平貿易箱
每月一箱 x 6個月
定價: 4500元
庫存量: 20
商品規格
商品數量

  暖心公平貿易箱,免費送您去泡湯

 

訂購「馬拉威公平貿易箱」 x 6個月, 贈「北投春天酒店泡湯券」乙張 (市價$800元)  

 

馬拉威公平貿易箱 | 固定每月5號配送

請於「商品規格」欄位挑選您喜愛的組合,或於備註欄自由搭配組合。

1. 濾掛咖啡  2. 甘醇紅茶  3. 鮮嫩綠茶  4. 薄荷綠茶  5. 洛神蜜桃白茶

 

 

為減少包裝,我們會將濾掛咖啡及三角立體茶包直接放置郵局便利箱中寄送,減少外紙盒的包裝,為環保盡一份心力。

公平貿易箱將於每月5號寄出,讓您用最輕鬆的方式享受好茶/好咖啡,同時做好事。

 

 


限量公益贈品「北投春天酒店泡湯券」

訂購「馬拉威公平貿易箱」 x 6個月, 即贈「北投春天酒店泡湯券」乙張 (市價$800元) ,可免費使用春天酒店室內湯屋或露天風呂乙次(2選1)

 

北投春天酒店,位處台北市陽明山國家公園山麓,坐擁北投最大戶外親子露天風呂的溫泉度假飯店,因鄰近北投溫泉白磺泉出口,飯店供應純淨優質的白磺原湯,讓賓客在春天揮別都市喧囂,一享泡湯樂趣。

 

每天$25元,帶給一個家庭改變的希望

每月一箱公平貿易商品,平均每天只要 $25 元,即可喝到馬拉威水洗AA精品咖啡 & 非洲最古老的頂級茶葉好茶。

每天一杯公平貿易咖啡或茶,讓我們展開充滿活力的一天,也同時改善了遠方小農生活的困境,盈餘投入當地獎學金計畫,幫助孩子上學。

邀您一起來支持!

 

 


註:沒喝過公平貿易馬拉威咖啡與茶?要是喝不習慣怎麼辦,建議先不加入本方案,從單項商品開始,實踐公平正義的每一天。

 

【馬拉威公平貿易箱 x 12個月 _ 贈送二張春天酒店泡湯券方案】