《前進馬拉威》春節禮盒
花生糖 x 紅茶
定價: 650元
庫存量: 162
商品規格
商品數量

「商品規格」欄位可選擇配送日期,若未指定將依序陸續寄送 

 

一份 共好 的春節禮盒

支持台灣農村再造, 咬一口手工翻炒的米香花生糖;
力挺非洲小農生存, 喝一口明亮的馬拉威柑橘紅茶。

前進馬拉威 - 紅茶禮盒

內容物:屏東前進社區《米香花生糖》一罐300公克、非洲馬拉威微光橙曦-柑橘丁香紅茶一罐(茶包12入)

尺寸:26cm x 21.5cm x 10.5cm,禮盒採抽屜式設計。

 

屏東前進社區《米香花生糖》

,一直是過年親友相聚,餐桌上不可或缺的滋味。

《米香花生糖》出自屏東前進社區一群志工媽媽的巧手。當初她們決定研發花生糖的心思很單純,只是想為社區共餐的長輩加菜,多些買菜錢,沒想到用料實在的花生糖實在太好吃,炒著炒著,就在屏東炒出名氣。

採用水麥芽與海藻糖調製,降低糖度讓花生糖吃的更健康。並堅持一鍋鍋手工翻炒,連續不斷翻炒30~40分鐘直至黃金酥脆,最後再加上獨家配方米香與白芝麻,散發陣陣誘人的香氣。花生糖保存期限:未開封二個月。

前進社區花生糖,為屏東縣政府農村再生輔導成功專案。拋開過去花生糖傳統夾鏈袋包裝,由台灣設計師設計出簡約大方、風格年輕的立體圓罐包裝。讓花生糖維持最酥脆的新鮮口感,也用設計讓更多人知道-台灣最美、最好吃的花生糖就在屏東! 

 

馬拉威手工茶葉 Malawi Tea

產地直送非洲馬拉威好茶

這一大片綠油油高低起伏的美麗丘陵茶田,若不說真的很難想像就位在非洲。更鮮少有人知道,許多歐洲頂級手工茶的原產地就來自馬拉威。全程手工摘採、靜置萎凋、再經過揉捻塑型,焙火烘焙等繁複步驟,茶葉產量稀少且珍貴。畢嘉士不定期從馬拉威進口至台灣,讓大家在台灣就能喝到產地直送的馬拉威好茶。

茶 禮盒

 

NEW 2021新口味 - 柑橘丁香紅茶

微光橙曦香料紅茶,熱熱喝,光聞茶香就令人療癒不已  ★新口味限量300份,售完為止★

成分 | 紅茶、丁香、橙皮
茶色 | 火焰金紅色
香氣 | 明亮的柑橘與濃郁芬芳的丁香,是款具有獨特魅力且討喜的香料紅茶
容量 | 三角立體茶包12入
(茶包採PLA環保玉米澱粉製作,天然無毒且可自然分解於土壤)

 

畢嘉士2021春節公益禮盒

今年畢嘉士春節禮盒,有非洲小農栽種的「馬拉威柑橘丁香紅茶」,結合前進社區媽媽們純手工製作的「米香花生糖」,共同譜出濃濃的人情芬芳。

 

春節禮盒 銷售盈餘全數公益

禮盒盈餘全數用於馬拉威獎助學金計畫,幫助當地失親及貧困學童擁有平等上學的機會,期盼消費者支持,一起用善意滾動更多希望。