沁涼微風薄荷綠茶
三角立體茶包(單包)
定價: 25元
庫存量: 176
商品數量

很多為畢嘉士著想的消費者跟我們說:「茶包是我自己喝的,不用外盒」

謝謝大家的心意,現在薄荷綠茶也可以單包購買了

請於「商品數量」欄位,自由選購單包數量

單次購買20包以上,多送2包;30包以上多送3包,以此類推

出貨時將直接以信封或郵局小白鴿便利箱包裝出貨,感謝您一起為環保盡一份心力!

 

 希望的國度•馬拉威好茶  MALAWI TEA

 

 

    

洲馬拉威的南部海拔約1000公尺,氣溫涼爽加上多丘陵地,是非洲知名的優質茶葉產區。傳承近百年的Satemwa茶園,堅持用對環境有益的方式栽種、用心製茶。掌中的每一片茶葉,皆蘊含著100%的熱情與承諾,更是馬拉威第一個取得公平貿易認證的茶園。

 

    

  沁涼微風 Refreshing Breeze|薄荷綠茶

  

 

成份 :馬拉威綠茶96%,馬拉威天然乾燥薄荷葉4%
茶色 :如淺色葵花油
香氣 :薄荷草本香氣,清香宜人,舒緩放鬆
風味 :綠茶與薄荷的絕佳組合,回甘綠茶帶天然薄荷香氣,幫助消化,清爽無負擔
沖泡方式:以熱水溫熱杯子後置入茶包,依個人喜好,加入85℃熱水150-200cc,靜置1-3分鐘即可飲用。

*三角立體茶包採PLA環保玉米澱粉製作,天然無毒且可自然分解於土壤

 

 

  一杯公平又公益的好茶

 
      

公平貿易
採購自Satemwa茶園(Satemwa Tea And Coffee Estate),保障每位農工得到合理薪資,實踐企業社會責任,建設員工房舍、學校、診所、水井,更提供免費24小時救護車,達到社區共好。

公益回饋
茶葉在台銷售利潤全數回饋非洲馬拉威,從事教育、健康及經濟三大領域服務工作。

  

 

   閱讀畢嘉士〈希望的國度〉品牌故事