禮盒
馬拉威咖啡 x 手工茶葉
定價: 580元
庫存量: 18
商品數量

雙倍祝福的禮盒
一份心意,力挺小農生計 免受剝削
一份心意,助馬拉威貧童擁有上學的機會

 

非洲馬拉威精品咖啡 x 百年知名非洲手工茶葉
內容物:非洲馬拉威阿拉比卡濾掛咖啡8入、
嫩綠絨芽綠茶4入
奔放熱帶洛神蜜桃白茶4入

禮盒採抽屜式設計,尺寸:26cm x 21.5cm x 10.5cm 

中秋禮盒 推薦

馬拉威咖啡 Malawi Coffee
被咖啡聖經譽為【最值得等待】的咖啡

東非大裂谷南端的阿拉比卡單品咖啡(Single Origin),全程無毒耕作,歷經手工摘採,水洗、脫殼、挑選等重重工法,一年僅收成一次。

★ 獲美國CQI咖啡品質協會評鑑為「精品等級」★ 

其中咖啡一致性、乾淨度及甜度等級全部獲得滿分10分的評價!每包濾掛咖啡都以新鮮烘焙原豆研磨,充氮保鮮包裝,隨時品嚐一杯就像現磨的好咖啡。

中秋 咖啡 禮盒

 

馬拉威手工茶葉 Malawi Tea
產地直送非洲馬拉威好茶

這一大片綠油油高低起伏的美麗丘陵茶田,若不說真的很難想像就位在非洲。更鮮少有人知道,許多歐洲頂級手工茶的原產地就來自馬拉威。全程手工摘採、靜置萎凋、再經過揉捻塑型,焙火烘焙等繁複步驟,茶葉產量稀少且珍貴。畢嘉士不定期從馬拉威進口至台灣,讓大家在台灣就能喝到產地直送的馬拉威好茶。

中秋 茶葉 禮盒

 

一份愛從挪威來到台灣,再從台灣延伸到世界
屏東畢嘉士 x 非洲馬拉威

50多年前,挪威籍畢嘉士醫師來台行醫,醫治了超過上千名漢生病、上萬名小兒麻痺患者。他在屏東籌設台灣第一個身障兒童之家,提供小兒麻痺病童住宿、復健,請專人製作拐杖和專屬支架,並讓孩子們在此接受教育;50多年後,畢嘉士基金會,傳承畢醫師的精神,將利潤回歸非洲馬拉威,幫助貧困/失依的孩子擁有平等受教育的機會。承襲畢醫師對弱勢孩子們的愛與關懷,將愛繼續延伸到非洲馬拉威。


 

禮盒盈餘100%回饋公益
送好禮同時做好事,為世界帶來最美好的改變

歡迎Facebook追蹤【畢嘉士,一起做好事】了解更多我們在非洲馬拉威的公益行動