《微光橙曦》禮盒
紅茶 x 紅藜棒 x 果醬
定價: 850元
庫存量: 0

禮盒內容物下單後手工製作,6 組以上即可出貨。若您有禮盒/伴手禮採購需求,歡迎來信service@bjorgaas.org.tw 與我們聯繫。感謝您的支持!

 

禮盒內容物

畢嘉士【柑橘丁香紅茶】
非洲馬拉威的夏爾高地,是現存非洲最古老的優質茶葉產區,手工正統茶依循摘採、靜置、揉捻塑型,再經木頭焙火烘焙繁複步驟,產量稀少而珍貴。

馬拉威茶葉純天然、無農藥,符合歐盟MRL標準、UTZ 及雨林聯盟等認證。柑橘丁香紅茶,擁有明亮的柑橘與獨特濃郁的丁香,是冬天最受大家喜愛的一款香料紅茶。熱熱喝,光聞茶香就令人療癒不已。

【柑橘丁香紅茶】成分:紅茶、丁香、橙皮。 容量:茶包12入/一罐。 保存期限:2年。

 

手工百香果醬

「孩子的書屋」位於臺東,透過伴讀來照顧學校與家庭忽略的孩子,用愛陪伴他們成長。書屋附設的烘焙坊選用友善大地自然農法栽種出的無毒百香果,從挖果、打成果汁、最後熬煮製成的超美味手工果醬。每一口真材實料、細工慢熬製作而成的果醬,不僅吃得到台灣在地水果的鮮甜,還能啟動生命的翻轉。

【手工百香果醬】成分:天然百香果、紅冰糖、木薯粉、檸檬。容量:一罐240g。 保存期限:6個月。

 

紅藜穀物棒

生產於台灣的紅藜堪稱「穀物界的紅寶石」,具有高蛋白質、高膳食纖維,高鈣,健康無負擔的特色,紅藜穀物棒榮獲比利時iTQi風味絕佳二星獎章,並成為高鐵及長榮航空商務艙指定點心。

【紅藜穀物棒】成份:麵粉、植物酥油、大豆卵磷脂、抗氧化劑、著色劑(β胡蘿蔔素(玉米油、β胡蘿蔔素)〕、砂糖、水、台東紅藜(去殼)、乾酪粉、岩鹽。容量:10支。 保存期限:12個月。

 

 

"Books are a uniquely portable magic." - Stephen King  

 

世界知名作家史蒂芬·金曾說:「書,是獨一無二可攜帶式的魔法。」對許多赤貧及弱勢家庭中的孩子更是如此,有機會暫時逃離現實,一腳踏入書中的世界;亦或透過教育,努力扭轉自己的未來。一本書,擁有不可思議的力量。

 

今年的禮盒,我們用一本本展開的書為意象。將銷售盈餘全數回饋到非洲馬拉威,提供當地失親及貧困孩童獎助學金。謝謝您,為世界各地弱勢處境下的孩子,施展魔法!

 

       Together, We Can