《旭日山嵐》禮盒
絕美手工餅乾 X 茶葉禮盒
定價: 680元
庫存量: 88
商品規格
商品數量

 

 ❝ 我們熱愛台灣,並迫不及待的想把這股熱情與世界分享 ❞ 

 

〔畢嘉士 x 山木島〕公益聯名禮盒

山木島,是一個以台灣山林、文化、美學為靈感打造的手工餅乾品牌。他們認為:「糕點不僅是種味覺體驗,更是個文化媒介,讓所有人在品嘗台灣味道之際,也更加瞭解台灣這個美麗又獨特的存在。」這樣的理念與【畢嘉士-馬拉威公益商品計畫】不謀而合。

 

我們在非洲馬拉威的服務工作包括「失親/貧童教育、乾淨飲水及小農永續培力計畫」。我們認為:「從一杯茶開啟對話,可以讓更多人用不同的視角來認識馬拉威,來關注日常消費背後帶來的巨大影響;並讓這些美好不僅停留在我們口中,更回到故事的起點創造更多價值。」

 

畢嘉士基金會秉持「愛無國界」的精神,服務從台灣延伸至非洲,藉由年節禮盒、伴手禮的契機,邀您一起【關懷台灣土地山林,支持逆境中的孩子安穩求學】,將愛延伸到世界各個角落 - Together, We Can

 

〔 旭 日 山 嵐 〕禮 盒

內容物:

◆山木島Shānmù 【花見餅乾、紫蘇梅餅乾、鉑金乳酪餅、肉鬆布列塔尼、鉑金水蜜桃蛋糕】每款各1入,皆為獨立包裝,保存期限15天。

◆畢嘉士Bjorgaas【馬拉威甘醇晨光紅茶、奔放熱帶洛神蜜桃白茶】每款各3入,皆為獨立三角立體茶包,保存期限2年。

 

〔旭日山嵐禮盒〕目前下單出貨日期為:9/1 - 9/2,餅乾新鮮現做無添加任何防腐劑,保存期限15天,收到後請盡早享用。訂單內若包含其他商品 (包括微光橙曦禮盒) 將合併出貨,謝謝您。

 

花見餅乾
使用台灣二砂與無鹽奶油,把有機種植的可食用花朵片片舒展開來,讓四季的顏色在表面綻放。

 

鉑金乳酪餅
撒上金粉的梅花造型閃閃動人,鹹蛋黃與濃郁奶香完美融合,綿密紮實的口感與鹹香滋味。

肉鬆布列塔尼
不加一滴水的麵團造就酥到掉渣的餅皮,搭配上肉鬆,建構了鹹甜鹹甜的味蕾。

 

紫蘇梅餅乾
醃漬熟成2年以上的紫蘇梅,將果肉切丁、混入加了乾燥紫蘇粉,清新的酸甜風味。

鉑金水蜜桃蛋糕
香甜的水蜜桃汁混入麵團,用蔓越莓乾中和過多的甜味,上面撒上杏仁片及閃閃貴氣的金粉。

 

馬拉威洛神蜜桃白茶
珍貴非洲白茶,混合天然洛神花、水蜜桃及百香果乾,層次豐富。微酸適口,輕香怡人。

馬拉威甘醇晨光紅茶
如干邑白蘭地的茶湯色澤,具有烤蘋果、柑橘果香及圓潤麥香,搭配各式鹹食甜點都非常適合。


畢嘉士中秋公益禮盒〔三大特色〕

1. 同時支持台灣小農&馬拉威小農,拒絕血汗剝削,以友善環境方式生產為守護地球盡一份力。
2. 首次與山木島聯名,以台灣山林、文化、味道為靈感發想的餅乾,2022年該品牌回饋台灣山林,認養林道,造林復苗。
3. 畢嘉士禮盒盈餘將全數回饋非洲馬拉威,提供失親及貧困孩童上學獎助學金,持續推動SDGs永續發展教育服務計畫,減少因貧窮、性別的輟學,不遺忘任何一個孩子。

大宗採購支持,歡迎洽詢 (02) 8786-9661 /  service@bjorgaas.org.tw