行動
Action

採取你的個人最佳公益行動,不論是捐款、捐助物資或支持購買公平貿易商品,都為你所關注的對象帶來生命的轉變!

  • 一日志工一日捐
    常常想要投身志工關懷弱勢,卻又忙於工作抽不出時間嗎?其實,不用離開工作崗位也能為公益盡一份心力。今天不妨就為公益而做,捐出一日所得,即便人在辦公室,你也是能夠改變偏鄉的最佳志工!
  • 公益是門好生意:提撥捐款帶動銷售
    邀請身為企業主的你,每月擇一日提撥部分營業所得,或特定愛心商品提撥10%捐款,不但能夠響應公益,還能吸引愛心消費者支持,帶動銷售成長,達到生意和公益的雙贏哦!意者敬請來信,我們將有專人與您連繫。
  • 支持馬拉威公平貿易商品
    畢嘉士基金會以公平貿易機制,進口馬拉威咖啡和茶,力挺小農免受剝削之苦。在台銷售利潤更全數回饋馬拉威社區教育與醫療相關計畫。邀請你用購買做公益,成為馬拉威小農和社區的祝福!
  • 成為公益合夥人:認捐方案
    畢嘉士在屏東和馬拉威推動的各項計畫皆需長期穩定執行,然而其中多項方案經費仍有不足。邀請各界愛心單位成為畢嘉士的公益合夥人,支持新創服務順利展開,既有服務能夠長期穩定執行。意者敬請來信,我們將有專人與您連繫。