松巴綠珍珠白茶
原片茶葉50g
定價: 650元
庫存量: 17
商品數量

畢嘉士綠珍珠白茶  Malawi White Tea

馬拉威夏爾高地的Satemwa 茶園自1923 年創立以來,專注於生產品質卓越的手工正統茶及特色茶葉,是現存非洲最古老的優質茶葉產區。茶葉製作依循摘採、靜置、揉捻塑型,再經木頭焙火烘焙等繁複步驟,產量稀少而珍貴。

 

松巴綠珍珠 Zomba Pearls|白茶

白茶茶葉

☆ 來源:馬拉威夏爾高地喬洛縣(Thyolo)的Satemwa茶園

☆ 種植高度:海拔1,000~1,200公尺

☆ 品種:綜合兩種馬拉威品種—Zomba & Bvumbwe

☆ 乾葉:將完整的葉子一葉葉揉捲成橄欖綠色的繭狀,因此在當地有「綠珍珠」的別名。

☆ 茶湯:淺琥珀色

☆ 香氣:新鮮出爐的檸檬酥皮

☆ 風味:有著令人喜愛的淡奶油、自然甜味,及出色香檳所擁有的花香。

 

 

 

一杯好茶 成就一個更美好的世界

馬拉威茶葉第一品牌

位於東非大裂谷南端的Satemwa茶園,是馬拉威茶葉第一品牌及ETP道德茶葉聯盟成員。「致力改善茶農生活品質」是茶園傳承三代的社會使命。園內設有員工房舍、水井,保障每位農工得到合理薪資,達到社區共好。此外更提供免費的診所及學校,守護員工健康,並支持逆境中的孩子擁有上學的機會。

 

 

     

100% 回饋公益

馬拉威茶葉純天然、無農藥,符合歐盟MRL標準、UTZ 及雨林聯盟等認證。商品在台銷售利潤全數回饋公益,投入教育、健康及經濟三大領域服務工作。消費,就能為世界帶來溫暖的改變!

  

  
   
 

商品規格

品名 :畢嘉士松巴綠珍珠白茶
產地 :非洲馬拉威
成份 :100% 白茶
容量 :50g / 一袋
沖泡 :約3克茶葉,以攝氏80~85度熱水250cc,浸泡3~4分鐘即可享用。味道會隨著多次浸泡有不同風味的發展,隨著浸泡時間,白茶葉子就會緩慢地展開。