馬拉威精品濾掛咖啡 單包
【原豆研磨 香醇】
定價: 25元
庫存量: 40
商品數量

 

很多為畢嘉士著想的消費者跟我們說:「濾掛咖啡是我自己喝的,不用外盒」。謝謝大家的心意,現在濾掛式咖啡也可以單包購買了

請於「商品數量」欄位選擇數量,購買20包以上,贈送2包;購買30包以上,贈送3包,以此類推,出貨時將直接以信封或郵局小白鴿便利箱包裝出貨,感謝您一起為環保盡一份心力!

 

馬拉威精品濾掛咖啡 Malawi Drip Coffee

★ 獲美國CQI咖啡品質協會評鑑為「精品等級」 ★ 

其中咖啡一致性、乾淨度及甜度等級全部獲得滿分10分的評價!

 

美好的咖啡香,開啟生活的每一天

來自東非大裂谷南端的馬拉威阿拉比卡單品咖啡(Single Origin),全程無毒耕作,歷經手工摘採、嚴格挑選與細緻烘焙,成就一年僅收成一次,咖啡聖經譽為【最值得等待】的馬拉威咖啡!

 

 

消費,就能為世界帶來溫暖的改變

       
 

直接貿易

畢嘉士基金會直接向馬拉威小農合作社訂購咖啡,確保栽種過程及品質,杜絕童工及剝削,保障小農收入免於剝削得以養家。同時提撥【社區發展金】由小農自主決定用於「提升生產設備」或「改善社區基礎建設」,達到社區長期持續發展的目標。

 

公益回饋

咖啡在台銷售利潤 100% 回饋馬拉威當地,提供貧困孩童上學等教育、健康及經濟等社區發展工作。一杯咖啡,成就一個更美好的世界。

 

  商品規格
  產地:非洲馬拉威Phoka產區
  重量:每包10g      
  品種:阿拉比卡單品 AA等級
  處理:水洗法
  烘焙:中度微深烘焙
  風味:香氣及風味表現皆佳,雪松木質調香氣,焦糖,堅果,可可,尾韻甜,口感厚實。